FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

瑜伽康养丨中国(海南)国际瑜伽高峰论坛在三亚举行

发布于 November 11, 2019 作者:中金鹰和平发展基金会

2019年11月5日,中国(海南)国际瑜伽高峰论坛在三亚湾红树林度假世界顺利召开。

    ▲论坛现场

本次高峰论坛以“瑜伽康养——打造健康之岛”为主题。此次高峰论坛特别邀请中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青作为论坛的主持人,并诚挚邀请了在瑜伽届最具影响力的领袖人物,丹特拉卡塔卡巴瑜伽传承人古儒•蓝日川、悉达瑜伽大师希瑞·克里斯那·达斯、哈他瑜伽大师巴特瑞•亚缇、奥修瑜伽大师斯瓦米·阿肖克·巴蒂、身心疗愈和阴瑜伽大师张一、伽族集团董事长金星、三亚市旅游联合会会长刘凯强等专家代表作为会议嘉宾,以对话交流的方式共同探讨、分享三大瑜伽议题。

    ▲CGE执行理事长李柏青主持论坛


与会的专家代表围绕“瑜伽康养——打造健康之岛”的主题展开讨论,向参会的嘉宾介绍了瑜伽产业的发展与现状,分享了国外瑜伽康养的新方向,并对瑜伽和三亚旅游产业的结合提出了切实的建议及指出未来的广阔前景。

丹特拉卡塔卡巴瑜伽传承人古儒•蓝日川在论坛上介绍了瑜伽与现实生活的密切联系,并表示瑜伽也是追求和平、追求平衡的一种表现。悉达瑜伽大师希瑞·克里斯那·达斯,哈他瑜伽大师巴特瑞•亚缇就“瑜伽对促进世界人文交流的作用和意义”议题展开了讨论,哈他瑜伽大师巴特瑞•亚缇表示瑜伽在维持个人身心健康,维护社会和谐稳定及促进国际交流等方面都有积极意义。

   ▲三亚市旅游联合会会长刘凯强


身心疗愈课程体系研发者国内知名瑜伽大师张一就议题“瑜伽产业在中国的现状与未来趋势”进行了阐述,三亚市旅游联合会会长刘凯强结合三亚现状对瑜伽和三亚旅游产业的结合提出了自己的见解。

    ▲伽族集团董事长金星


本次论坛嘉宾特别强调瑜伽产业的发展,顺应了当今世界和中国的瑜伽发展大潮,跟旅游产业与国际合作紧密相连。伽族集团董事长金星在会上透彻地分析了中国瑜伽行业的发展现状,分享了瑜伽胶囊店的理念和商业模式,并表示未来瑜伽将向着瑜伽健身化、瑜伽功能化、瑜伽市场化的趋势发展。


编辑:传播推广部 崔鹏